Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Фарид Мухаметшин проголосовал за поправки к Конституции РФ  

    В Татарстане избирательные участки будут работать ежедневно с 25 июня по 1 июля.

    Председатель Государственного Совета Татарстана Фарид Мухаметшин проголосовал за поправки к Конституции РФ  в избирательном участке № 43,  расположенном в лицее № 116 Казани. На голосование глава парламента пришёл со своей супругой. Об этом пишет  ИА «Татар-информ».

    «Речь идет о внесении изменений в действующую Конституцию России. Думаю, это важно не только для всей страны, но и лично для каждого. Поэтому мы посчитали нужным в первые дни общероссийского голосования прийти и отдать свой голос, что и сделали», – сказал Фарид Мухаметшин.

    Реклама

    По мнению главы парламента, поправки укрепят Россию, создадут новые возможности в решении многих  социальных вопросов и жители республики это понимают. «Люди приходят на избирательные участки. Только за вчерашний день более 12% избирателей от их общего числа в республике свое мнение выразили», – заключил он.

    В Татарстане ежедневно с 25 июня по 1 июля  с 8.00 до 20.00 часов будут работать 65 территориальных и 2809 участковых избирательных комиссий. Также задействованы  370 избирательных площадок для голосования на открытом воздухе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: