Родной край
  • Рус Тат Чув
  • АО «Татмедиа» сохранило количество подписных тиражей в условиях пандемии

    Тираж некоторых изданий медиахолдинга даже вырос. 

    АО «Татмедиа» сохранило количество подписных тиражей на газеты и журналы, несмотря на пандемию. По итогам подписки на 2-е полугодие 2020 года общий тираж составляет 225,7 тыс. экземпляров по сравнению с прошлым годом это  94,2%. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    Во время подписной кампании добиться стабильности помогают и комплексные меры поддержки. Прежде всего, это оформление подписки на издания в онлайн режиме, предоставление возможности купить газеты и журналы  в вендинговых аппаратах в метро или на брендированных стендах в киосках Daily, а также льготные декады подписки.

    Реклама

    Кроме того, в самих редакциях объявляются акции по подписке,  часть затрат которых компенсирует «Татмедиа», а в Госсовете РТ провели акцию «Подари подписку».

    Тираж некоторых изданий  даже возрос. К примеру,  у «Нижнекамской правды» тираж составляет на 28,5% больше, чем в предыдущем полугодии,  18,8% —у Нижнекамского  «Туган як», а  на 7,6% — «Телэче». Также заметное увеличение тиража наблюдается у  «Казанских ведомостей» и журналов «Казан утлары», «Чаян»,  «Казань», «Безнен мирас». Журнал «Татарстан» сумел сохранить тираж на прежнем уровне.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: