Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе стартовал турнир на призы Федерации хоккея среди учреждений и организаций + фотолента

    Сегодня среди хоккейных команд организаций и предприятий района стартовал традиционный турнир по хоккею на призы филиала федерации.

    В этом сезоне претендуют восемь лучших команд. Над стадионом прозвучали Государственные Гимны Российской Федерации и Республики Татарстан. В торжественной части открытия принял участие глава Дрожжановского муниципального района Александр Шадриков. Он поблагодарил спортсменов за активность в спортивной жизни района и пожелал им достойной игры и, конечно, победы. Турнир открылся матчем между командами детской - юношеской спортивной школы и отдела МВД РФ по Дрожжановскому району.

    Реклама

    Игра закончилась со счетом 3:0, в пользу хоккеистов спортивной школы. Хочу отметить, сегодня ветеран Дрожжановского хоккея Ирек Мушарапов был неудержим. На седьмой минуте первого периода со своим блистательном проходом пробиваясь через оборону защитников и заставив врасплох вратаря Амира Ахмедова шайбу посылает в левый верхний угол. И во втором периоде он же с дальним броском увеличивает счет матча. До конца последнего периода еще одна шайба влетает в сетку ворот. Ее забивает Фарит Ахметов с подачей Ирека Мушарапова.

    Во второй игре встречались команды районной Администрации и МЧС. Игра была упорной. Обе команды показали хороший и красивый хоккей. Было много моментов взятия ворот у той и другой команды. Конечно, фанаты хоккея не раз аплодировали мастерству вратарей. Матч завершился со скромным счетом для хоккея 1:1. Был назначен овертайм, то есть дополнительное время, для определения победителя. В последних секундах дальний бросок нападающего команды администрации Руслана Вильданова достиг цели. Таким образом хоккеисты Администрации вырвали два очка, а команда МЧС удовольствовалась одним очко.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: