Родной край
  • Рус Тат
  • Члены Общественной палаты РТ в Дрожжановском районе

    Cегодня в Дрожжановском муниципальном районе было проведено выездное заседание Общественной палаты Республики Татарстан.

    Реклама

    В заседании за круглым столом обсуждался вопрос организации приёма граждан в районе и работы с обращениями. В частности, уделено внимание обращению жителей деревни Татарская Бездна о реорганизации общеобразовательной школы. Представители этой деревни были на приёме у заместителя председателя общественной палаты РТ Татьяны Забегиной и председателя комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества Владимира Шевчука.
    В мероприятии также приняли участие и другие члены Общественной палаты РТ, представители Министерства юстиции, Министерства образования и науки РТ, общественных организаций района. Члены Общественной палаты ознакомились с ходом ремонтных работ, которые ведутся в Марсовской средней школе, в которую водят детей-учеников из деревни Татарская Бездна.
    При встрече с представителями общественных организаций района были озвучены вопросы развития гражданского общества, социальной политики, сохранения историко-культурного и духовного наследия, воспитания патриотизма и нравственности.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: