Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Жительницу села Новое Ильмово поздравили с 90-летием

    Встреча с людьми преклонного возраста всегда оставляет отпечаток. А узнав, что ей 90 лет, удивляешься её жизнерадостности, доброте и оптимизму.

    Так и меня Нина Семеновна удивила своей легкой походкой и аккуратностью. Ей сегодня исполнилось 90 лет.
    Нина Семеновна Казакова родилась и выросла в селе Новое Ильмово. Всю свою жизнь она проработала в колхозе разнорабочей. Совместно с мужем воспитали пятерых дочерей. Муж Нины Семеновны покинул этот мир в 1966 году. Нина Семеновне тогда было всего лишь 35 лет.
    Когда началась война ей было 11 лет. Пришлось выполнять тяжелую, мужскую работу. Как и ее сверстницы с утра до ночи трудилась в поле.

    Реклама

    На сегодняшний день юбилярша живет одна. Две дочери живут в селе, частенько бывают в родительском доме. Помогают матери по хозяйству.
    Поздравить юбиляршу приехали заместитель главы администрации Алексей Ярухин и глава сельского поселения Роберт Дружков.

    Гости пожелали Нине Семеновне здоровья, душевного спокойствия и долгих лет жизни. От  имени Президента Российской Федерации Владимира Путина вручили поздравительное письмо и от имени Главы Дрожжановского района вручили цветы, подарки.
    На сегодняшний день у Нины Казаковы 10 внуков и 16 правнуков. Она награждена юбилейными медалями Победы в Великой Отечественной войне.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: