Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Татарстане на пожаре погибла пожилая бабушка

    В Нижнекамске на пожаре в однокомнатной квартире погибла 89-летняя женщина, еще одна женщина 57 лет госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Сегодня ночью в однокомнатной квартире дома №16б по проспекту Химиков вспыхнул пожар. Информация об этом поступила на единый номер вызова экстренных служб 112 в 3.39 ночи.

    На место отправились пожарные ПСЧ №63, сотрудники полиции и скорой помощи.

    На момент прибытия расчетов внешних признаков горения и задымления не наблюдалось. Дверь в квартиру оказалась открытой, помещение было наполнено дымом. Пожарные обнаружили на кухне тлеющее постельное белье. На полу лежала женщина в бессознательном состоянии. В жилой комнате на кровати огнеборцы обнаружили еще одну женщину, также без сознания.

    Сотрудники МЧС вынесли пострадавших на воздух и передали их сотрудникам скорой помощи. Через несколько минут они объявили о ликвидации горения площадью два квадратных метра.

    В результате пожара сгорели постельные принадлежности, квартира оказалась полностью закопчена. 57-летняя женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии с отравлением угарным газом. 89-летняя женщина погибла.

    Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: