Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжаном сотрудники ДПС задержали двух нетрезвых водителей

    Им придётся выплатить штраф в размере 30 000 рублей, а также ждёт лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет.

    Нетрезвые водители являются одним из наиболее актуальных угроз безопасности дорожного движения. Несмотря на ужесточение мер наказания за это нарушение, этот вопрос волнует сотрудников полиции постоянно.
    С целью выявления водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сотрудниками ГИБДД района постоянно проводятся профилактические рейды, в ходе которого с водителями проводятся разъяснительные работы по недопущению потребления алкогольных напитков во время управления автомобильным средством.

    Вчера, 28 января, инспекторами ГИБДД района был проведен очередной рейд по выявлению водителей, находящихся за рулем транспорта в нетрезвом виде. В ходе рейда сотрудниками ГИБДД района выявлены два водителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Им оказались жители села Чувашская Бездна и Большая Цильна. 
    Они были задержаны сотрудниками ГИБДД и теперь им придется ответить за нарушение закона.
    Напоминаем, когда водителя впервые ловят на езде в нетрезвом виде, его преступление не расценивается как уголовное, но все же легко отделаться он не сможет.

    -Наказание за первое нарушение: штраф в размере 30 000 рублей; лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет., сообщает начальник ОГИБДД по Дрожжановскому району, майор полиции Анатолий Михайлов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: