Родной край
  • Рус Тат Чув
  • На финальном соревновании I летней Спартакиады работников образования РТ учитель Старокакерлинской средней школы занял II место

    В г. Казани в крытом легкоатлетическом манеже Центрального стадиона состоялись финальные соревнования I летней Спартакиады работников образования Республики Татарстан с участием заместителя Премьер-министра Республики Татарстан - министра образования и науки Республики Татарстан Энгеля Фаттахова.

    В конкурсе приняли участие более полутора тысяч педагогов, руководителей и работников управлений и отделов образования из всех районов республики.

    Реклама

    Спартакиада проходила по следующим видам спорта: легкоатлетическая эстафета, легкоатлетический забег, плавание, стрельба по мишеням, бадминтон, прыжки в высоту, прыжки в длину, поднятие гири, армрестлинг и перетягивание каната.

    Учитель Старокакерлинской средней школы - Марат Аббазов принял участие в АРМ спорте, и занял II место. Мы поздравляем победителя и желаем новых высоких достижений! Впереди Зимняя спартакиада работников образования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: