Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Семья Шариповых из села Старые Какерли получила от правительства РТ 100 000 рублей

    В семье Марины Михайловны и Рияза Мидехатова Шариповых, проживающих в селе Старые Какерли, трое детей.

    Шариповы получили от правительства Республики Татарстан деньги в размере 100 000 рублей, которые дается матерям до 29 лет, проживающих в сельской местности и родивших третьего ребенка.

    В семье Марины Михайловны и Рияза Мидехатова Шариповых, проживающих в селе Старые Какерли, трое детей. Старшая дочь Камилла, ученица 4-го класса Старокакерлинской средней школы, а второй ребенок Радель, учится в 1-м классе. Третий ребенок, сын Радмил родился в этом году, в июле месяце.

    Молодая семья в деревне живет вместе с родителями - Фидария апа и Мидехат ага. Вместе со старшими они отремонтировали дом и со вкусом его обставили. Они постарались создать в доме все условия и для детей, и для себя.

    Бабушка и дедушка не могут нарадоваться своим внукам. Представители двух поколений живут в большой гармонии, понимая друг друга, и, советуясь друг с другом! Невестка Марина родилась и выросла в селе Андреевка Шемуршинского района Чувашской Республики. Она очень хорошо говорит по-татарски.

    - Когда я приехала, я ни слова по-татарски не знала, но в деревне меня все приняли такой, какая я есть. Родители тоже приняли меня как свою дочку, и мама постепенно научила меня всему, спасибо ей и всем, - говорит Марина.

    -Мы очень счастливы все вместе, не можем нарадоваться счастью наших детей и внуков. Слава Богу, мы очень дружны и пусть так будет и в будущем, - говорит Фидария апа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: