Родной край
  • Рус Тат Чув
  • От коронавируса умерла вся семья новорождённого

    Первым в семье от коронавирусной инфекции скончался отец.

    В Санкт-Петербурге за неделю умерли все родственники новорождённого. Во время смерти его мать была на 32-й неделе беременности, однако малыша удалось спасти. Также умерли его 64-летний дед и 61-летняя бабушка.

    Мать ребёнка звали Светланой, на момент смерти ей было 36 лет. Она работала администратором в стоматологической клинике и находилась в разводе. Бывший муж не принимал участия в её жизни. Помогали родители.

    Реклама

    Первым в семье от коронавирусной инфекции скончался отец Светланы — 5 ноября. Вслед за ним, 12 ноября, из жизни ушла и мать. В день смерти Светланы родился её сын, женщина уже была подключена к аппарату ИВЛ. Она успела дать ребёнку имя, назвав его Киреем, в честь дедушки. Семью похоронил брат отца погибшей, сообщает "Фонтанка".  

    Дальнейшая судьба ребёнка пока не ясна. Изначально к себе на попечение его хотели забрать родственники с Поволжья. Однако через какое-то время объявился мужчина, утверждающий, что он и есть биологический отец ребёнка. Если он это докажет, то вместе с малышом получит и его наследство — две квартиры в Санкт-Петербурге.

    Подробнее

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: