Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Кубок памяти Загреева завоевала команда Дрожжаное

    Турнир по хоккею с шайбой памяти Фаниса Загреева «Мемориал Загреева» был организован при помощи его друзей. Все его друзья присутствовали во время прохождения игры и были спонсорами турнира.

    Сегодня, 22 февраля, в ледовой арене «Алтын Барс», прошел турнир по хоккею с шайбой памяти Фаниса Загреева «Мемориал Загреева», где приняли участие четыре команды – это две команды Дрожжаное, команды Городище и Буинского района.

    На церемонии открытия турнира спортсменов и любителей спорта тепло поприветствовал заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района Айрат Залялов.

    Айрат Залялов вкратце познакомил с биографией Фаниса Загреева. Фанис с самого юного детства занимался спортом, получил высшее образование по физкультуре, был первым организатором детско - юношеской спортивной школы в районе, блестяще играл в футбол и хоккей. Для многих спортсменов он был лучшим другом и настоящим тренером. На турнире памяти Загреева присутствовала и его семья – супруга Эльвира и его сыновья, а также его друзья. Айрат Фиркатович выразил слова благодарности его семье, пожелал им здоровья, благополучия и счастья.

    Первыми на лед вышли сборные команды Дрожжаное-2 и Городище. Вторыми на лед вышли команды Буинского района и Дрожжаное-1. Затем команды по очередности играли за третье, второе и первое места. По итогам встреч Дрожжановская команда заняла первое место и завоевали кубок Загреева, вторыми стали команда Городище, третье место досталось команде Буинского района.

    Также были определены и лучшие игроки турнира. Александр Яруков (Городище) был признан «Лучшим вратарем», Айрат Сиразиев (Буинская команда) - «Лучший нападающий», Нияз Валиуллин (Дрожжаное) – «Лучший защитник».

    Заместитель руководителя исполнительного комитета Айрат Залялов пожелал успехов хоккеистам, большой спортивной удачи. Все призеры и лучшие игроки по номинациям награждались Дипломами, кубками и памятными подарками.

    Турнир обслуживал: главный судья - судья районного значения Ильдус Мушарапов (Старое Дрожжаное). Ильдус Мушарапов и его помощник Руслан Алимов также награждены памятными подарками в честь турнира. Также в честь дня рождения хоккеисту Иреку Мушарапову был вручен денежный подарок.

    Турнир по хоккею с шайбой памяти Фаниса Загреева «Мемориал Загреева» был организован при помощи его друзей. Все его друзья присутствовали во время прохождения игры и были спонсорами турнира.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: