Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Главе Новобурундуковского сельского поселения угрожали ножом

    Суд назначил виновнику наказание.

    19 мая 2020 года примерно в 08 часов 02 минуты Евгений Пахомов, 1959 года рождения, находясь в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, вооружившись кухонным ножом длинной лезвия примерно 15 сантиметров и расположив его во внутреннем кармане своей куртки, действуя с прямым умыслом на угрозу применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, из-за возникших личных неприязненных отношений к главе Новобурундуковского сельского поселения Ранцеву В.Г., который, по мнению Пахомова Е.М. не предпринял достаточных мер для подключения газа к жилому дому и взял в правую руку находящийся во внутреннем кармане куртки указанный кухонный нож, открыл дверь здания указанного сельского поселения и, находясь на расстоянии примерно 2 метров от стоящего в коридоре Ранцева В.Г., высказал угрозу «Я тебя зарежу».

    Дрожжановский районный признал Пахомова Евгения Михайловича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.318 УК РФ и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы.

    Однако районный суд на основании ст.73 УК РФ, назначенное наказание считал условным, с испытательным сроком один год, в течение которого условно осужденный должен своим поведением доказать свое исправление.

    При этом Пахомов Е.М. не должен менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, периодически являться в данный орган для регистрации, в установленные дни и часы.

    Материал подготовлен совместно с пресс службой Дрожжановского районного суда.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: