Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановские пенсионеры посетили «Красный город»-Йошкар-Олу

    Путешествия, хоть и маленькие, дарят нам вдохновение и приятные воспоминания. Даже поездка в соседний город может отвлечь от будничной суеты, грустных мыслей, зарядить яркими эмоциями и душевными силами.

    На днях самые активные пенсионеры Дрожжановского района отправились на экскурсию в Йошкар-Олу, в переводе с марийского - «Красный город». Знакомство со столицей Марий Эл началось с посещения Собора Воскресения Христова.

    Экскурсия продолжилась прогулкой по набережной в датском стиле. Пенсионеры послушали местных музыкантов, навестили также Йошкина кота - пожалуй, самого узнаваемого символа города. Особенное впечатление произвел на туристов комплекс «12 апостолов» - анимационные часы .

    Реклама

    «Чудесный город! Красивые здания, все отличаются друг от друга, но при этом в едином стиле. Гулять здесь одно удовольствие, будто где-то в Европе. Спасибо союзу пенсионеров за новые впечатления, душевная поездка вышла», - делится впечатлениями Зоя Кузнецова.

    -На этот раз «Красный город» посетили 15 пенсионеров, осенью хотим посетить совершить поездку в спортивный город Сочи,-говорит председатель союза пенсионеров в Дрожжановском районе Дамир Алимов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: