Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Врача-терапевта Дрожжановской больницы наградили Почетной Грамотой Министерства здравоохранения РФ

    Сегодня на коллегии Министерства здравоохранения Республики Татарстан министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин в торжественной обстановке вручил государственную награду - Почетную грамоту Министерства здравоохранения Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд за подписью министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой врачу-терапевту Дрожжановской ЦРБ Илгизяру Хуснутдинову. Справка: Илгизяр Хуснутдинов...

    Сегодня на коллегии Министерства здравоохранения Республики Татарстан министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин в торжественной обстановке вручил государственную награду - Почетную грамоту Министерства здравоохранения Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд за подписью министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой врачу-терапевту Дрожжановской ЦРБ Илгизяру Хуснутдинову.

    Справка:

    Илгизяр Хуснутдинов закончил Казанский государственный медицинский институт в 1986 году. С 1985г. по 1986г. работал медбратом в городской больнице №17 города Казани, с 1986г. по 1987г. - врач-интерн в г.Павлово Горьковской обл., с 1987г. по 1996г. работал врачом в Шаймурзинской участковой больнице, с 1996г. по настоящее время работает врачом-терапевтом в Дрожжановской ЦРБ. Совмещает работу в должности заведующего терапевтическим отделением, исполняет обязанности заместителя главного врача. Избран председателем первичной профсоюзной организации ЦРБ. С 2007 года является депутатом Совета Стародрожжановского сельского поселения. Член комиссии по делам несовершеннолетних при Главе Дрожжановского муниципального района.

    Реклама

    Награжден: Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Татарстан (2000г.), Почетными грамотами Татарстанской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения (2000, 2002г.г.), Почетной грамотой Федерации профсоюзов Республики Татарстан (2008), Почетной грамотой профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации (2013г.), медалью «В память 1000-летия Казани» (2007г), присвоено звание «Ветеран труда» (2011г.).

    Илгизяр Хуснутдинов:

    -Я благодарен за высокую оценку моего скромного труда. И счастлив, что здравоохранение Татарстана развивается такими высокими темпами и что населению нашей республики стали доступны все современные виды медицинской помощи. Но чтобы быть здоровыми, этого мало. Всем нам нужно осознать, какое это богатство - здоровье, воспитать в себе бережное отношение к этому богатству.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: