Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Татарстане не планируют вводить досрочные нерабочие дни

    Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение Правительства страны о введение нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в связи с усложнением Covid-19.

    В Татарстане не будут введены досрочные нерабочие дни. Об этом пишет ИА "Татар-информ" со ссылкой на пресс-службу Президента РТ.

    Напомним, ранее Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение Правительства страны о введение нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в связи с усложнением Covid-19. В то же время отметил, что руководители регионов сами могут установить досрочные выходные на местах с 23 октября.

    По сообщению пресс-службы главы республики в Татарстане с 11 октября введены антиковидные ограничения и поэтому  принято решение не вводить  нерабочие дни с 23 октября.

    Реклама

    В то же время Рустам Минниханов поручил проконтролировать эпидситуацию в республике к концу октября разработать план дальнейшей работы и продолжить вакцинацию населения.

    Также работа предприятий и организаций непрерывного цикла, предприятий и организаций, которые обеспечивают жизнедеятельность, органы государственной и муниципальной власти, МФЦ и образовательных учреждений будет организована строго с соблюдением санэпид требований.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: