Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Татарстанцы проверят противошумные барьеры на трассе Москва – Санкт-Петербург

    Испытание на качество пройдут самые оживленные районы автомагистрали М11 находящиеся вблизи поселений. 

    Реклама

    В ходе посещения дороги М11 «Нева» население Лаишевского района РТ увидит результат шумоизоляционных щитов. В дальнейшем такие экраны будут установлены и на трассе М12 Москва – Казань, заявил Миндортранса Татарстана Фарит Ханифов на общем собрании, пишет ИА «Татар-информ».
    Состав исследовательской группы для проверки на шумоизоляцию трассы  Москва – Санкт-Петербург уже сгенерирован. Желательно, чтобы местное население в этом поучаствовало и помогло общими усилиями решить оставшиеся техзадачи. К тому же есть нерешенный вопрос с деревней Орел. Это первые этапы в реализации большой работы, рассказал спикер.
     Министерство согласует поездку на трассу М11 администрацией Росавтодора. Проверять будут самые шумные места вблизи селений, где поставили противошумные барьеры. Увидеть в деле эффективность установок приедут авторы проекта этой дороги, встретятся с местным населением и администрацией муниципальных образований Ленинградской области, чтобы решить некоторые трепетные для них вопросы, дополнил глава Миндортранса.
    В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ на общем собрании обсудили проект по строительству скоростной автодороги М12 Москва – Казань. Также изучили предмет волнения населения поселений, рядом с которыми проложат дорогу.
    Идею проверить качество дороги  Москва – Санкт-Петербург предложил министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин, об этом извещало недавно ИА «Татар-информ».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: