Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Шарафутдинова: Автотрасса М12 даст импульс строительству отелей и кафе в РТ

    Глава Ассоциации рестораторов Татарстана оценила важность строительства магистрали Москва – Казань для бизнеса в сфере гостеприимства.

    (Римма Мавлютова) Скоростная автомобильная дорога М12 создаст новые возможности для бизнеса, приведет к появлению в республике новых отелей и кафе. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров республики Галина Шарафутдинова, пишет ИА «Татар-информ».

    Реклама

    По словам Шарафутдиновой, эта дорога соединит Запад с Востоком. После того, как будет открыта скоростная автомобильная дорога М12, появятся придорожные станции обслуживания с полноценными точками питания, кафе, придорожных отелей. Все это положительно отразится на бизнесе.

    По плану автотрассу М12 планируют построить к 2024 году. Скоростная автодорога будет проходить через территории пяти районов. Общая протяженность автодороги составит 729 км, в том числе 142 км — в Татарстане. При строительстве магистрали в республике планируется возвести пять крупных развязок, а также искусственные сооружения и переезды. Также предусмотрены четыре стояночных комплекса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: