Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Президент РТ поблагодарил всех, кто помогал татарстанцам на самоизоляции

    Акция проводилась в рамках движения “Помощь рядом! Ярдем янэшэ!”.

    Реклама

    (Наталия Клементьева, «Туган як»). На протяжении двух месяцев в РТ доставили 210 тыс.продуктовых наборов. Наборы были доставлены детям из семей со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума, детям из семей самозанятых и предпринимателей из наиболее пострадавших отраслей и одиноко проживающим пенсионерам старше 65 лет с доходом ниже прожиточного минимума. Акция проводилась в рамках движения «Помощь рядом! Ярдем янэшэ!», рассказала ИА «Татар-информ» руководитель пресс-службы руководителя республики Лилия Галимова.Об этом пишет информационное агенство “Татар-информ”.
    Руководитель страны выразил слова благодарности крупным и малым компаниям, предпринимателям, благодаря которым стало возможным проведение акции. Он отметил, что на реализацию данной акции бюджетных средств не было потрачено.

    Отдельно он поблагодарил компанию «Бэхетле» и ее главу Муслиму Латыпову за качественное формирование продуктовых наборов и оперативную доставку.
    «Я пока ещё не слышал ни одной претензии по качеству данных наборов. Очень ответственно они подошли, очень организованно работу провели», — отметил Президент РТ.
    В Дрожжановском районе благодаря руководителям района и волонтерам, продуктовые наборы были доставлены оперативно, соблюдая при этом все меры предосторожности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: