Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Председатель Общественной палаты РТ приняла участие по поправкам в Конституции РФ

    Валеева отметила, что всенародное голосование по поправкам в Основной закон – историческое событие.

    (Наталия Клементьева, Туган як). Председатель Общественной палаты Татарстана Зиля Валеева сегодня проголосовала по поправкам к Конституции России. В беседе с журналистами на избирательном участке № 56, расположенном в казанской школе № 18. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    Спикер подчеркнула, что на избирательных участках в период распространения коронавируса, приняты все необходимые меры безопасности, участки работают по всем требованиям Роспотребнадзора.

    Реклама

    Валеева также добавила, что Общественная палата наблюдает, как продвигается голосование по всей республике. «Мы получаем данные, с каким настроением и убежденностью голосуют наши граждане. Остается ждать только результаты голосования», – отметила она. По мнению спикера, принятие этих поправок, должно положительно повлиять на жизни населения страны.

    По ее словам, за голосованием очень внимательно следят наблюдатели, что гарантирует  законность и справедливость голосования. Были такие случаи, когда настроенные на провокацию люди специально приходили, создавали сложности избирательной комиссии. Но благодаря тому, что наблюдатель вовремя включал видеокамеру Центральная избирательная комиссия России смогла разобраться в ситуации», – заключила Валеева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: