Родной край
  • Рус Тат Чув
  • На выборах здоровью людей ничего не угрожает

    77% избирателей одобрили возможность голосовать три дня.

    Реклама

    На выборах в Госдуму здоровью людей ничего не угрожает, об этом позаботится Центризбирком Татарстана, сказал глава ЦИК Республики Татарстан Андрей Кондратьев, пишет ИА «Татар-информ».
    Предстоящие выборы в сентябре 2021 года организуют по опыту прошлого, когда татарстанцы голосовали несколько дней. Так, днями выборов станут 17, 18, 19 сентября, чтобы соблюсти антипандемийные меры. 
    Несмотря на то, что для сотрудников избиркома это будет особой ношей, но главное сохранить и обезопасить здоровье граждан, при участии в избирательном процессе, отметил Кондратьев.
    На выборах здоровью людей ничего не будет угрожать: будет соблюдаться социальная дистанция, приготовят антисептики, маски, перчатки, разовые ручки, будет измеряться температура у всех пришедших, а сотрудники избирательной комиссии и другие работники будут вакцинированы. Рабочие столы для приёма и оформления документов будут изолированы специальными защитными окнами.
    По итогам соцопросов, возможность проголосовать не в один день было одобрено даже 77% избирателей, завершил свой доклад глава ЦИК Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: