Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Камалтынов: Лучший способ понять уровень кандидата - живая встреча в праймериз

    В РТ начинаются встречи участников предварительного голосования «Единой России» с избирателями.

    Реклама

    Живой диалог с избирателями — это лучший способ понять уровень подготовки кандидатов, а также вникнуть в проблемы татарстанцев. Об этом проинформировал председатель регионального оргкомитета по проведению праймериз «Единой России» Юрий Камалтынов.
    «Есть большой запрос на живое общение избирателей с потенциальными кандидатами в депутаты Госдумы. Практика таких встреч существовала во время всех избирательных кампаний. Сейчас кандидаты активно записываются на эти встречи. Живая встреча — это лучший способ установить контакт и понять, достойный ли кандидат перед тобой. Можно увидеть, кто чего стоит, способен ли человек брать ответственность, выражать интересы людей, добиваться решения их проблем», —цитирует Камалтынова ИА "Татар-информ". 
    По его словам, живые встречи участников праймериз с избирателями будут проводиться по территориальному принципу. «У нас шесть избирательных округов, минимум по 6 встреч пройдет в каждом округе», — конкретизировал Камалтынов.
    Первая встреча кандидатов с татарстанцами пройдет сегодня, 7 апреля в Елабуге. На участие заявились депутаты Госдумы РФ Марат Бариев и Фатих Сибагатуллин, а также депутаты Госсовета РТ Илья Вольфсон и Геннадий Глушков. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: