Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Ильшат Аминов: «Я ожидал реакции, поскольку антиваксеры очень агрессивны»

    Гендиректор телерадиокомпании «Новый Век» Ильшат Аминов ответил на обвинения в свой адрес после авторской программы «7 дней», где он выступил в поддержку обязательной вакцинации. Римма Мавлютова

    Как отметил Ильшат Аминов, в соцсетях появились заметки после того, как он, будучи журналистом, изложил свою гражданскую позицию о вакцинации, с его извращенными словами насчет прививки против коронавируса. Об этом он сказал во время своего выступления в Общественной палате Татарстана.
    Гендиректор телерадиокомпании «Новый Век» подчеркнул, что первое издание, которое опубликовало его речь, выкинуло упоминание о том, что слова взяты из цитаты известного доктора. Остальные издания подхватили эту новость и распространили фейковую информацию.
    Во время своего выступления Аминов сказал, что он в своей передаче еще вернется к теме вакцинации и ответит всем тем, кто распространяет фейковые новости про вакцинацию. Он также отметил, что телепередача состоится в ближайшее воскресение в 19:00 и в 22:00

    Реклама

    Напоминаем, что ранее гендиректор телекомпании «ТНВ» выступил в поддержку обязательной вакцинации.
    «Сейчас выскажу своё мнение, за которое меня явно будут беспощадно критиковать. У нас иного выхода, кроме обязательной вакцинации, нет… Здесь я абсолютно согласен с доктором Мясниковым: люди – это те же животные. И есть закон стада: нужно привить более 60% особей, чтобы достичь долгожданного коллективного иммунитета», - сказал тогда Аминов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: