Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Электронное голосование в Иннополисе

    Александр Малькевич предложил протестировать новый вид голосования - электронный.

    Реклама

    (Наталия Клементьева, Туган як). Александр Малькевич на онлайн-конференции в информационном центре общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ в Казани предложил протестировать новый вид голосования – электронный. Данное нововведение будет испытано на примере одного населенного пункта. Об этом пишет ИА “Татар-информ”.
    По словам спикера, республика уже готова к электронному голосованию. Голосование можно провести на портале госуслуг, протестировать систему. Для властей и профильной структуры это будет позитивным экспериментом. Он предложил на территории Иннополиса провести электронное тестовое голосование по вопросам местного значения.
    Малькевич также отметил, что в период голосования республику с учетом ее национального характера активно атакуют разными фейками. Однако благодаря пресс-службам Президента РТ, а также агентству "Татмедиа" и телевизионным каналам удается вовремя проанализировать и проинформировать. Они грамотно и оперативно доносят происходящее до населения республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: