Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Екатерина Проничева: Автотрасса М12 увеличит турпоток между Москвой и Казанью

    Председатель Комитета по туризму Москвы назвала проект скоростной автодороги очень важным для развития туристической отрасли России

    Скоростная автодорога Москва – Казань поможет развивать туризм в нескольких регионах России. Об этом сообщила председатель Комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева на полях конкурса «Мастера гостеприимства», пишет ИА “Татар-информ” .

    По словам Проничевой, скоростная автодорога Москва-Казань свяжет два таких туристических центра, как Москва и Казань. И это очень положительно повлияет на развитие туристической сферы.

    По мнению председателя Комитета по туризму Москвы, автотрасса М12 должна повлиять на обмен туристическими потоками между Москвой, Нижним Новгородом и Казанью.

    Как мы уже писали, автотрассу планируют открыть к 2024 году, ожидается, что она пройдет по территории пяти районов республики. Общая протяженность автодороги составит 729 км, в том числе 142 км – в Татарстане. При строительстве магистрали в республике планируется возвести пять крупных развязок, а также искусственные сооружения и переезды. Также предусмотрены четыре стояночных комплекса.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: