Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Два проекта из Татарстана победили во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

    Призовой фонд конкурса составляет до 1 млрд рублей.

    Стали известны победители Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Среди призеров есть и муниципальные районы РТ. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя РФ.

    В номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» победителем стало муниципальное образование «город Мамадыш» и в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» 2 место заняла Исергаповское сельское поселение Бавлинского района Республики Татарстан.

    На конкурс было подано  около 1000 заявок из 78 субъектов России, среди них из Татарстана -  31 заявка из 20 муниципальных образований.

    Реклама

    Подведение итогов состоялось с участием заместителя Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина. С каждым годом на конкурс поступает очень много проектов, которые направлены на решение социально-важных вопросов для улучшения условий жизни людей. В последующие годы необходимо увеличить число количества победителей, отметил вице-премьер.

    Конкурс проводится с 2017 года с целью поощрения и распространения лучших примеров деятельности органов местного самоуправления по организации управления и решению вопросов местного значения.

    Призовой фонд конкурса составляет до 1 млрд рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: