Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Для Даниила Новикова из Мензелинска установят домашнюю звуковую студию до конца 2020 года

    Студию за 100 тысяч рублей для финалиста музыкального шоу местная администрация закажет в Казани

    Представители администрации Мензелинского района рассказали, что звуковую студию для квартиры финалиста программы «Ты супер!»  Даниила Новикова полностью оборудуют до конца нынешнего года, сообщает ИА "Татар-информ".

    О сюрпризе 15-летний подросток узнал в финале шоу. Чтобы полностью оборудовать звукозаписывающую студию  в квартире мальчика, не хватает некоторого оборудования. У Даниила есть уже микшерный пульт - подарок от республики и ноутбук от района, над дополнением комплектации студии для юного певца за счет спонсоров занимаются в районной администрации, изложила заместитель руководителя Мензелинского исполкома Нэля Бикеева.
    За приобретение недостающего оборудования власти взялись сразу же, но из-за того, что в местных магазинах его нет, покупки будут совершаться в Казани. 
    На данный момент перечень необходимой аппаратуры  властями составлен, администрация ищет спонсоров для покупки устройств на сто тысяч рублей и до начала 2021 года планируется вручить его владельцу, заключила глава аппарата Совета Мензелинского района Эльвира Хабибуллина.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: