Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Бывшая девушка Криштиану Роналду Ирина Шейк с татарскими корнями

    Бабушка-ветеран у известной топ-модели – татарка.

    Реклама

    В проекте "Миллиард Татар"рассказали о бывшей девушке Криштиану Роналду Ирине Шейк, она оказалась с татарскими корнями.
    Известная Ирина Шейк с фамилией — Шайхлисламова, татарского происхождения. Детство и юность будущей модели, как и положено в татарской семье, тесно прошло с бабушкой Галиёй Шайхлисламовой. Она воспитывала Ирину и её сестру Татьяну, а мама девочек зарабатывала на хлеб – преподавала музыку, так как отец семейства – шахтер, рано умер от болезни легких. 
    Несмотря на свою известность, Ирина Шейк никогда не забывала о своей сильной и мужественной бабушке и гордится ею. Галия Гайнисламовна1924 года  рождения из Сибая (БАССР). В свое время 19-ти летней была разведчицей во время Великой Отечественной войны, встретила победу в Австрии. Уже в мирное время трудилась на элеваторе.  Любимой бабушки не стало в конце 2013 году, она умерла в родном Сибае. Даже тогда, чтобы провести последние минуты со второй «мамой», модель посетила местную больницу.
    Ирина Шейк была сильно привязана к своей бабушке, в её Инстаграме частенько публиковались фото с татарской бабушкой. Ирины Шейк— Шайхлисламова сильно скучает по ней, но о своих татарских корнях не забывает.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: