Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Агентство «Промрейтинг» самыми медийными личностями по РТ выделило мэра г. Казань, главу Минздрава и прокурора республики

    Номинантов отличало активное взаимодействие с населением в СМИ, социальных сетях, в мессенджерах и в комментариях.

    Реклама


    Агентство «Промрейтинг» самыми медийными личностями по РТ выделило мэра г. Казань, главу Минздрава и прокурора республики. Анализировалась онлайн-работа руководителей за 2 квартал нынешнего года. Все персоны разделили на активных, менее публичных в медиасфере и не работающих с населением онлайн.
    Особое внимание к мэру г. Казань Ильсуру Метшину пользователи обратили в связи с последними происшествиями, случившимися в городе, нововведения, не среагировать на которые татарстанцам было трудно, в результате его инициатива обратной связи в соцсетях показала такой результат.
      Вторая позиция медиаличности у министра здравоохранения Татарстана Марата Садыкова, по прошлым оценкам он обогнал 7 претендентов. Его деятельность была направлена больше на пандемию коронавируса, постоянное наличие в республике противоковидных лекарств и реанимация детей после стрельбы в 175-й Казанской гимназии.
    Третье место медиаличностей досталось прокурору РТ Илдусу Нафикову, он уступил одну ступень рейтинга. Здесь также связано с происшествием в гимназии, дела по нападению дворняг на татарстанцев, особо заинтересовала новость о сокращении его сбережений на пятьсот тысяч и другие темы.
    Четвертое место у руководителя Управления Роспотребнадзора по Татарстану Марины Патяшиной. Пятое у начальника ГУ МЧС России по РТ Рафиса Хабибуллина. 
    Менее публичными в медиасфере за 2 квартал показали себя руководитель Госжилинспекции Татарстана Сергей Крайнов, глава Тукаевского района Фаил Камаев, руководитель Рыбно-Слободского района Ильдар Тазутдинов.
    Наш глава Марат Гафаров из 101 руководителя, в Итоговом рейтинге медиа-эффективности занимает 57 место (за 2 квартал 2021 года) и 38 (1 квартал 2021г.). Медиарейтинг коэффициент 229 (2 квартал 2021г.) и 439 (1 квартал 2021г.) по прогнозу (на 3 квартал 2021 г.) – нейтральный.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: