Родной край
  • Рус Тат
  • Владимир Вавилов: Мандат депутата ГС РТ даст мне силы и уверенности для развития паллиативной помощи

    Основатель первого казанского хосписа, председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой примет участие в праймериз «Единой России».

    Основатель первого казанского хосписа, председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов примет участие в праймериз «Единой России». Сегодня он подал документы в оргкомитет по проведению предварительного голосования, сообщает "Татар-информ".

    Владимир Вавилов уверен, что в Татарстане нужно расширять развитие паллиативной помощи: открыть кабинеты паллиативной помощи, развить выездную службу. «К сожалению, все больше и больше пациентов нуждается в этой помощи. Мы должны обеспечить этим людям достойную жизнь в конце их существования. Мандат депутата мне даст больше сил и уверенности в реализации задуманных планов и проектов. Это цель моей жизни», – подчеркнул основатель хосписа и таким образом объяснил свое желание претендовать на мандат депутата республиканского парламента.

    По его словам, сейчас основная цель и задача – строительство второго стационара с отделением сестринского ухода, где пациенты старше 60 лет могли бы жить, находясь в достойных условиях. За рубежом есть дома престарелых, где одинокие пожилые люди с достоинством доживают свой век. «Основная моя цель – построить этот стационар и расширить детское отделение», – добавил председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой.

    В Татарстане 26 мая состоится предварительное голосование «Единой России» на выборах в Государственный Совет РТ. Всего документы на участие в предварительном голосовании подали 67 человек. Самая активная категория кандидатов – жители Татарстана в возрасте от 31 года до 40 лет. Заявление принимаются до 30 апреля.

     Фото: Наталья Рыбакова

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/15/648196/

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: