Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Тема дня

За выброс мусора в неположенном месте придётся платить 2000 рублей

Каждому из нас наверняка хотелось бы, чтобы наш район был чистым и благоустроенным. Но для этого необходимо приложить силы, проявить свою культуру и не допускать самых элементарных вещей, способствующих загрязнению территории Дрожжановского района.

Не выбрасывать мусор в неположенные места, не выливать помойку на улицу и т.д. Главное сохранить чистоту и порядок на собственной территории. Элементарное соблюдение Дрожжановцами правил благоустройства уже намного помогло бы улучшить состояние района. Но пока на это мало обращают внимания, хотя работа с нарушителями данных правил регулярно проводится членами административной комиссии Дрожжановского муниципального района. По выявлению таких нарушений часто проводятся специальные рейды, в результате которых составляются немало протоколов, и работа в этом направлении продолжается. Самыми распространенными административными нарушениями являются выброс мусора в неположенные места, размещение на территории, прилегающей ко двору частного домовладения строительных материалов. Административной комиссией Дрожжановского муниципального района проводятся рассмотрения протоколов с участием лиц, на которых они были составлены.11 февраля состоялось очередное заседание административной комиссии для рассмотрения 9 протоколов. Сюда было приглашено девять человек. Однако пришли лишь семь человек. По решению комиссии все они привлечены к штрафу по две тысячи рублей.

-"Государственные инспекторы по охране окружающей среды выявили несколько случаев в селе Старое Ильмово и что примечательно возраст нарушителей совсем не «детский» от 30 до 80 лет. Так о какой культуре поведения можно вести речь, как ее прививать подрастающему поколению, если родители, бабушки и дедушки сами нарушают закон?",- говорит заместитель председателя административной комиссии Айрат Залялов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: штрафы Административная комиссия по благоустойству мусор, несанкционированные свалки