Родной край
  • Рус Тат
  • XVII конференция местного отделения партии "Единая Россия"

    17 ноября была проведена XVII конференция местного отделения партии «Единая Россия» Дрожжановского муниципального района. В конференцию были приглашены делегаты из первичных организаций. Работу конференции вел секретарь местного отделения партии Тимур Нагуманов. В конференции также присутствовал председатель комитета законности и правопорядка Татарстанского Государственного Совета Шакир Ягудин.

    «Единая Россия» в районе ведет активную работу. Как уже известно, многие руководители организаций, учреждений, администрации являются членами этой партии. На сегодняшний день районная партийная ячейка насчитывает 1270 членов, создано 22 первичные организации (по территориальному принципу), при местном отделении создан Совет сторонников партии, при котором зарегистрировано более 1570 человек.

    На конференции секретарь местного отделения партии Тимур Нагуманов выступил с докладом. Доклад включал в себя все проделанные работы партией с апреля 2011 года по сегодняшний день.

    - Местное отделение партии «Единая Россия» всю работу проводила планово, под руководством Татарстанского регионального отделения Партии на основе документов вышестоящих партийных органов. В центре работы по-прежнему стояли задачи по повышению качества жизни людей. Не зря партию «Единая Россия» называют партией конкретных дел.

    Главным направлением деятельности местного отделения, его политсовета было и является осуществление совместно с органами государственной и муниципальной власти, организациями различных форм собственности намеченных мероприятий по дальнейшему развитию экономики и социальной сферы района и на этой основе обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти и местного самоуправления, интересам народа.

    Только лишь в текущем году немало проделано по социально-культурному переустройству населенных пунктов, созданию надлежащих условий для жизни и быта сельчан.

    Завершено строительство автодороги «Ульяновск-Цивильск» - Старые Какерли - Новые Какерли и съезда в с.Новые Какерли. Выполнено строительство автодороги Хорновар Шигали - Коршанга Шигали, протяженность - 5290м.

    Татарстан одним из первых в России вызвался на условиях паритетного финансирования обеспечить строительство и введение в строй физкультурно-оздоровительных комплексов.

    Реклама

    В настоящее время идут к завершению работы по строительству объекта «Крытый плавательный бассейн с тренажерным залом в с.Старое Дрожжаное». В с.Старое Дрожжаное по ул.С.Нафиева ведется строительство объекта «Пожарное депо с административными помещениями». Завершен монтаж каркаса. Продолжаются кладочные работы. Кабинетом Министров РТ на эти цели выделено денежных средств на сумму более 42 млн. руб. Продолжаются работы по реконструкции многофункционального центра в с.Старое Дрожжаное по улице С.Нафиева. К настоящему времени завершены работы по наружной отделке здания, монтажу кровли, замене окон. Также выполнены работы по укладке асфальтобетонного покрытия для стоянки автомобилей. Продолжаются отделочные работы внутри здания, работы по благоустройству территории.

    Главная задача, которая стоит сегодня перед партией, это обеспечить высокий уровень жизни населения, конкурентоспособность и обороноспособность России. «С этой целью «Единая Россия» реализует в настоящий момент около 30 партийных проектов федерального уровня. Для поддержки детей и молодежи в Татарстане реализуются проекты, к примеру, «Помоги собраться в школу!», в рамках которого детям из малообеспеченных семей перед началом учебного года были вручены школьные принадлежности, спортивная форма.

    Местные и первичные отделения активно участвуют в организации и проведении традиционных мероприятий, посвященных памятным датам, развивают лучшие традиции, сложившиеся на дрожжановской земле, которые включают в себя уважение к старшему поколению, уважительное отношение к представителям различных культур и религий.

    За отчетный период молодогвардейцы принимали активное участие во всех массовых мероприятиях и соревнованиях, проводимых отделом молодежи и спорта исполкома района: «Кросс нации», «Лыжня Татарстана», футбол, волейбол, настольный теннис. В преддверье праздника Великой Победы большая работа проведена по благоустройству территорий и самих памятников. Проведена акция «Георгиевская лента», оказывалась помощь ветеранам. Большое внимание уделялось здоровому образу жизни молодежи и через проведенные акции «Нам дорого наше будущее», «Скажи наркотикам - нет!», «Мы за здоровый образ жизни».

    За отчетный период многое сделано, многого добились, но нерешенных проблем еще больше. Мы все должны и дальше упорно трудиться, безусловно выполнять все взятые нами обещания, быть честными с людьми, слышать людей и незамедлительно реагировать на существующие или возникающие проблемы. Лидерство необходимо доказывать и подтверждать каждый день своей практической работой, чтобы оставаться партией не только парламентского, но и прежде всего, и это самое главное, народного большинства. Это главная задача для всех нас. Необходимо решать вопросы быстро и результативно,- сказал Тимур Нагуманов в своем выступлении.

    Перед делегатами также стояла задача избрать политический совет, контрольно-ревизионную комиссию партии. Избрание было проведено тайным голосованием. Кандидатура Тимура Нагуманова была избрана единоглассно. Таким образом делегаты доверили возглавить и в следующем году местное отделение партии.

    В конференции Шакир Ягудин выступив, поздравил только что избранного руководителя, членов политического совета и контрольно-ревизионной комиссии. Членам партии пожелал чтоб они не сбились с намеченного курса, также плодотворной работы на благо народа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: