Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Тема дня

Вопросы застрахованных лиц обсуждались за "Круглым столом"

С участием представителей страховой компании «Ак Барс-Мед», центральной районной больницы, а также застрахованных лиц состоялся «Круглый стол».

В работе «Круглого стола» также приняли участие директор филиала ООО СК «Ак Барс-Мед» РТ в г. Буинске Азат Аюпов, ведущие специалисты филиала территориального фонда обязательного медицинского страхования Гульназ Валиева и Гузалия Калинина, директор представительства ООО СК «Ак Барс-Мед» в Дрожжановском районе Айрат Хасанов и помощник главы Дрожжановского муниципального РТ по вопросам противодействия коррупции.

В ходе «Круглого стола» выступил заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Илгизар Хуснутдинов.

В последние годы в районной больнице произошли изменения. Участвуя в таких государственных программах как модернизация здравоохранения и доступная среда был сделан капитальный ремонт больнице, улучшены условия приема больных. В последние годы также улучшилась работа по укомплектованности больницы врачами. Но тем не менее вопрос нехватки кадров врачей и на сегодняшний день остается открытым. В больнице сегодня нет офтальмолога, не хватает зубных врачей. В последние 5-6 лет больница приобрела новые аппаратуры. И с обеспеченностью бесплатными лекарственными препаратами есть проблемы.

Затем Илгизар Хуснутдинов ответил на многочисленные вопросы приглашенных застрахованных лиц.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: "Ак барсМед" застрахованные лица