Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В сёлах Дрожжановского района начались встречи с населением

    В начале года, уже по сложившейся традиции и следуя Уставу муниципальных образований, проводятся встречи руководителей района с населением. На таких встречах обсуждаются злободневные проблемы, изыскиваются пути их решения. До начала собрания, представители различных служб и ведомственных структур, в «общественные приемных» принимают население.

    Такие встречи прошли на днях в сёлах Городище, Большая Акса и Чувашская Бездна. На собрании с докладом выступили главы сельских поселений -в Городищенском сельском поселении Сергей Салифанов, в Больших Аксах и в Чувашской Бездне Хрисанов. Оба они отчитались о проделанной работе за истекший год. В Городищенском сельском поселении по благоустройству села сделано очень много за счет благотворительной помощи Николая Угаслова, уроженца села Городище, ныне возглавляющего общество «Тус» в г. Чебоксары. Там жители поднимают уже вопрос о культуре вождения, потому что некоторые «лихачи» стали ездить по селу на больших скоростях. Этому способствовало приведение в нормативное состояние и покрытие щебнем уличных дорог. А жители Чувашской Бездны, наоборот, поднимают вопрос об образованных колеях на улицах села и о несанкционированных свалках.

    Такие вопросы, как всегда, были адресованы главе района Александру Шадрикову. Который впоследствии, на месте же, дал указание компетентным руководителям, об устранении таких беспорядков. В то же время, акцентируя внимание и на то, что всё такое совершается руками и поведением самих же жителей.

    Реклама

    Глава Района Александр Шадриков, участвуя, на подобных встречах с населением, знакомит жителей о происходящем и о планах района на будущее.

    На собраниях также выступает участковый уполномоченный полиции и руководитель сельхозформирования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: