Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В районе открылся торговый центр "Дрожжаное"

    Сегодня в Дрожжаном распахнул для покупателей двери новый торговый центр «Дрожжаное», удобно расположившийся на улице С.Нафиева, 24, напротив пожарной части.

    Строительство здания началось в начале этого года. Торговый центр построен на частные инвестиции, инвесторами которого являются Альберт Хайрутдинов и Фанис Хайруллин.

    Общая же торговая площадь торгового центра составляет 1350 квадратных метров. Здесь будут сданы в аренду торговые места. На первом этаже функционирует мини- кафе частного предпринимателя Марата Фатыхова, представлена продукция «Халял» Нафисы Хайрулловой. Также на первом этаже торгового центра предоставлена продукция сети магазинов города Казани «Хозяюшка». Здесь в основном дрожжановцы могут приобрести бытовую химию. Магазин продаж мебели занимает также одну часть первого этажа торгового центра. Универсам «Магнит» будет занимать с торговой площадью порядка 450 квадратных метров.

    -На втором этаже будет функционировать магазин «Смешные цены» города Казани и многое другое. Общее число магазинов в торговом центре составит 20. Второй этаж планируем открыть 10 октября 2014 года, -отмечает Фанис Хайруллин.

    Задолго до открытия дрожжановцы начали подходить к центру, чтобы не пропустить торжественный момент. На открытии торгового центра принял участие глава Дрожжановского района Александр Шадриков.

    -Открытие торгового центра - важный этап в развитии инфраструктуры района. С его открытием в районе появились около 50 новых рабочих мест. Ну и надеюсь, что здешняя продукция будет радовать жителей нашего района своими ценами и качеством,-отметил Александр Шадриков.

    Реклама

    Супервайзер сети магазинов «Магнит» Светлана Хомякова отметила, что новый магазин в Дрожжаном является по числу 159ым и для них большая честь работать во благо жителей района. Сказала, что будут радовать качественным обслуживанием дрожжановцев и наверняка станет для многих одним из любимых мест для семейного шопинга.

    Зульфия Вильданова, первый покупатель:

    -Рада, что у нас открылся такой торговый центр прямо в нашем районе. Да и открытие самого магазина «Магнит» очень ждали. Будем ходит сюда регулярно.

    Рамзия Билялова, Новые Какерли:

    - До этого приходилось ездит и в соседний Шемуршинский и в Ульяновскую область. Теперь у нас есть возможность посетить такой торговый центр у себя- в Дрожжаном. Главное чтоб, ассортимент продуктов всегда радовал.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: