Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В отделе внутренних дел МВД РТ по Дрожжановскому району новый руководитель

    В отделе внутренних дел МВД РТ по Дрожжановскому району новый руководитель. Им стал Рустам Искандерович Мухаметзянов.

    Заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов, проведя совещания, представил личному составу Отдела МВД РФ по Дрожжановскому району нового начальника. В работе совещания также приняли участие глава района Александр Шадриков, председатель районного суда Алсу Ракипова , прокурор Ильдар Маликов и руководитель МРО СУ СК России Рустам Мугинов. Начальником ОМВД РФ по Дрожжановскому району назначен подполковник полиции Рустам Мухаметзянов. Ранее он возглавлял отделение организации охраны и конвоирования отдела организации охраны и конвоирования, спецучреждений полиции управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Республики Татарстан и органами местного самоуправления МВД по Республике Татарстан. "Вопросы безопасности всегда находятся в центре внимания. Но для этого нам, в том числе, нужно обеспечить спокойную и безопасную жизнь для наших граждан. Мы рассчитываем на тесное и плодотворное сотрудничество с полицией, »сказал глава района Александр Шадриков.

    Реклама

    Мухаметзянов Рустам Искандарович подполковник полиции. Родился 13 февраля 1973 года, в г. Магдебург. Германия.
    (Германия). Окончил Казанское высшее танковое Краснознаменное командное училище, Казанский социально-юридический институт и Академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начинал в должности оперуполномоченного ОБЭП Буинского ГРОВД МВД РТ. В дальнейшем работал заместителем начальника милиции Буинска, начальником штаба Верхнеуслонского ОВД республики, начальником отдела МВД России по Актанышскому району, заместителем начальника отдела Штаба МВД по РТ.

    Предыдущее место работы - начальник отделения организации охраны и конвоирования отдела организации охраны и конвоирования, спецучреждений полиции управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Республики Татарстан и органами местного самоуправления МВД по Республике Татарстан. Воспитывает двух дочерей. Знакомя коллектив ОВД с вновь назначенным руководителем, Дамир Динниулов призвал сотрудников поддержать его и как можно быстрее помочь разобраться в специфике района. Заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан выразил уверенность, что смена руководства не нарушит набранные ритмы работы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: