Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Тема дня

В Казани при посадке разбился пассажирский самолет

При посадке в международном аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Boeing 737, который следовал рейсом из Москвы.

Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Республике Татарстан. По предварительным данным МЧС,на борту находилось пятьдесят человек, в том числе шестеро членов экипажа и 44 пассажира, все они погибли.

«Интерфакс» уточняет, что самолет принадлежал компании «Татарстан». По данным Следственного комитета, «Боинг» следовал рейсом номер 363 из московского аэропорта «Домодедово». Агентству РИА Новости в Росавиации сообщили, что самолет трижды заходил на посадку и при последней попытке сесть столкнулся с землей на летном поле аэродрома.

РИА Новости со ссылкой на собственный источник сообщает, что возникший на месте крушения пожар уже потушен. Между тем источник агентства «Интерфакс» в экстренных службах Татарстана заявил, что наиболее вероятной причиной катастрофы уже названа ошибка пилотов, которую те могли допустить при заходе на второй круг. Также рассматривается версия технического сбоя.

Lenta.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: авиакатострофа