Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе прошла партийная республиканская эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!»

    Сегодня 15 августа 2016 года в Дрожжановском районе на центральной площади прошла общереспубликанская патриотическая эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!».

    На автобусе с логотипом партии «Единая Россия» и лозунгом эстафеты к жителям района приехала партийная команда кандидатов в депутаты Госдумы, действующие депутаты разных уровней, а также активисты общественных движений Дрожжановского района, руководители предприятий и организаций.

    Глава Дрожжановского района Александр Шадриков открывая эстафету, рассказал о республиканских программах, которые реализуются в районе, в частности строительство новых социальных и спортивных объектов и перспективах развития района. Также отметил намечанные планы на будущее и сказал, что реализовать можно будет их будучи едиными. «В единстве сила», -сказал Александр Шадриков.

    Перед дрожжановцами выступили кандидаты в депутаты Госдумы РТ заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов, кандидат в депутаты по Московскому округу Ильдар Гильмутдинов, председатель совета ветеранов района Роберт Закиров.

    - В ходе предвыборной кампании мы выезжаем на встречу с жителями республики, собираем наказы от населения для того, чтобы понять, какие проблемы волнуют их в настоящее время. Услышанные предложения послужат платформой для нашей дальнейшей работы, ‒ сообщил Ильдар Гильмутдинов. Кандидат в депутаты рассказал, о будущих проектах по ледовому дворцу, а также по техникуму отраслевых технологий. -В будущем на базе Дрожжановского техникума хочется увидеть учащихся со всех регионов России,- сказал Ильдар Гильмутдинов.

    Реклама

    Дрожжановцы задали участникам эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия!» волнующие их вопросы, которые касались по водоснабжению района, благоустройству, а также по созданию рабочих мест.

    ‒ К выборам отношусь положительно. Хотелось бы, чтобы и дальше депутаты заботились о благосостоянии и процветании нашего района и республики. С энтузиазмом пришла сегодня и на эту встречу. Надеюсь, наши просьбы будут взяты на заметку, ‒ сказала Гульсина Чабаева.

    Маршрут эстафеты пройдёт через все районы республики. Марафон предполагает ежедневные встречи с жителями республики на крупнейших площадках городов и сёл Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: