Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе прошла встреча участников предварительного голосования

    Сегодня в районном Доме культуры прошла встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последущего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва с избирателями.

    Нужно отметить, на встречу пришло немало дрожжановцев, зал был полон. До недавнего времени праймериз был исключительно внутрипартийным делом, в этот раз в голосовании могут принять участие все жители, выбрав своих кандидатов в думские кресла. Кроме того, заявку на участие в праймериз мог подать каждый. В своем выступлении об этом напомнил глава Дрожжановского муниципального района Александр Шадриков. Он также призвал жителей района отдать свои голоса за самых достойных кандидатов.

    Член Татарстанского Регионального организационного комитета предварительного голосования Светлана Гиниятуллина пригласила на сцену кандидатов для представления своих программ. Каждому кандидату в депутаты было отведено семь минут на выступление. Выступали кандидаты в депутаты в алфавитном порядке. Первым слово представили индивидуальному предпринимателю Максиму Васильевичу Конову, затем первому заместителю генерального директора ООО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» Марату Ильдусовичу Хайруллину и директору по развитию ООО «АМИ - Недвижимость», Вице- Президенту Российского союза боевых искусств по Республике Татарстан Эдуарду Сулеймановичу Шарафиеву.

    Реклама

    «Я рассматриваю процедуру предварительного голосования, как подготовку к избирательной компании на выборы в Государственную Думу и отношусь к этому очень серьезно. Поэтому сегодня много встречаюсь с избирателями, езжу в районы, провожу обсуждения накопившихся проблем непосредственно с простыми людьми, кроме того работает горячая линия, где постоянно принимаются звонки от населения.

    Именно на поступивших предложениях и пожеланиях, на поднятых вопросах и острых темах будет построена моя программа, моя дальнейшая работа. Одним словом, сегодня я слушаю, чтобы завтра делать»,- комментирует Эдуард Сулейманович. Также своими планами поделились и остальные кандидаты в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

    Напомним, предварительное голосование пройдет 22 мая 2016г. В этот день откроются 560 участков: предположительно, от 56 до128 в каждом из 6 избирательных округов. Их адреса можно найти на сайте предварительного голосования pg.er.ru. Избиратели смогут отдать свои голоса за нескольких кандидатов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: