Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжаном будет царство снежных фигур и даже парижская Эйфелева башня

    В Дрожжановском районе приступили к строительству городка из снежных фигур.

    В этом году местом размещения площадки из снежных фигур выбрана территория при входе в Дрожжановский район рядом с парком им. Дементьева. Здесь же установлена и вторая не менее важная главная красавица -Ёлка 2016 года, открытие которой состоится 23 декабря.

    На этой неделе все организации и предприятия района окунулись в страну сказок. У кого то снежный герой из доброй сказки, а у кого- то хитрая Лиса и Колобок. Гостей и жителей района будут радовать также персонажи из мультфильмов Баба Яга, герои «Смешарики», волк и тд. Многие из них пока не доработаны и не приобрели свой настоящий облик, но уже здесь можно узнать главных персонажей праздника Деда Мороза и Снегурочку, также можно увидеть «Лабиринт» и в скором времени можно будет покататься на ледяных санках по большому Крокодилу.

    Реклама

    Не менее удивительное увидят дрожжановцы и в центральном парке района. Здесь появилась настоящая парижская Эйфелева башня, не верите?, Так сходите и посмотрите вечером сами.

    Символ 2016 года -Обезьянку тоже можно увидеть и на зданиях магазина.

    Все окна предприятий и организаций вечером переполняются разноцветными огнями и дарят людям новогоднее настроение, до которого осталось совсем чуть-чуть. А Новый год это долгожданный праздник как для детей так и для взрослых.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: