Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе введены в эксплуатацию дома для участковых

    В селах Старые Какерли и Старое Шаймурзино Дрожжановского района Республики Татарстан сданы в эксплуатацию административно-жилые комплексы, совмещающие участковый пункт полиции и жилое помещение для участкового уполномоченного полиции.

    На торжественном открытии этих зданий присутствовал заместитель министерства внутренних дел по Республики Татарстан Марат Айдаров. От имени министра внутренних дел Артема Хохорина Марат Айдаров вручил ключи от автомобиля «Нива». Главе района Александру Шадрикову, главам поселений Старые Какери, Старое Шаймурзино Сахаутдину Хусаинову и Ильгаму Бикчурову, строителям Гумеру Закирову, Сабиру Маланову были вручены Благодарственные письма министра за большой личный вклад в повышение эффективности деятельности участковых уполномоченных полиции, материальной обеспеченности и уровня социально-правовой защиты сотрудников органов внутренних дел. Нагрудным знаком был награждён майор полиции Валерий Романов. Удостоился награды в виде наручных часов и старший лейтенант внутренней службы Алексей Алексеев.

    После торжественной части участковый уполномоченный полиции Илдус Валиуллин пригласил гостей посетить административно-жилой комплекс.

    Реклама

    Комплекс соответствует всем современным требованиям и стандартам. Созданы все удобства для работы и жизни уполномоченных участковых. Строительные работы выполнялись обществом «Солидарность» и «Созидатель». А подсоединение к инфраструктуре, т.е. к электрическим сетям, газопроводу, водопроводу, земляные работы выполнены за счет местного бюджета.

    Комплексы открыты. Созданы условия. Остается пожелать благотворной и созидательной работы во благо дрожжановцев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: