Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Состоялась ярмарка вакансий для дрожжановцев

    В актовом зале управления сельского хозяйства и продовольствия Дрожжановского района состоялась ярмарка вакансий. В работе ярмарки приняли участие представители кадровых служб предприятий: ОАО «Ак Барс Страхование», КФХ «Низамов», Дрожжановский техникум отраслевых технологий ит.д.

    Директор центра занятости населения Дрожжановского района Николай Карсаков представил информацию о количестве зарегистрированных безработных и о банке вакансий. Старший инспектор центра занятости населения Фарида Нуртдинова разъяснила основные цели и задачи мероприятия.

    На ярмарке для дрожжановцев было предоставлено 18 вакансий. Среди них есть врачи, бухгалтеры, повара, страховые агенты и т.д.

    В ходе проведения ярмарки ознакомили также с возможностью проф.обучения техникуме отраслевых технологий Дрожжановского района. .

    -На сегодня у нас можно обучиться по следующим специальностям: повара-кондитеры, операторы ЭВМ, трактористы-машинисты, водители, сварщики и т.д, - рассказал представитель техникума Гузель Субаева. К слову, в техникум требуется повар.

    Для филиала компании «Ак Барс Дрожжаное» нужны сразу 9 страховых агентов.

    -На сегодня мы ищем страховых агентов в селах: станция Бурундуки, Шланга, Нижнее Чекурское, Татарские Шатрашаны, Большая Цильна, Чувашское Дрожжаное, Новые Какерле, Старые и Новые Ишли. Менеджер страхового агента помогает новым работникам войти в курс дела, организуются выездные работы вместе с ним. Для страховых агентов нет необходимости приезжать каждый день в район, это очень удобно работать не выезжая из села. Для тех кто заинтересован, можно получить консультацию по телефону: 2-22-06, -отметил руководитель филиала «Ак Барс Страхование» в Дрожжановском районе Айрат Хасанов.

    Представитель военного комиссариата Гульшат Шигапова рассказала о правилах и условиях контрактной службы для молодых мужчин до 35 лет. На сегодня также в центральную больницу района требуется врач офтальмолог, фтизиатр.

    Заполнить все имеющиеся вакантные места за несколько часов общения, работникам центра занятости конечно, не удалось, но определенные результаты мероприятие все же дало. Посетители ярмарки получили необходимую информацию, консультацию специалистов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: