Родной край
  • Рус Тат
  • Социально-экономический рост Дрожжановского района Фарид Мухаметшин оценил положительно

    В Дрожжановском районе сегодня открылись два социально значимых объекта. На открытии плавательного бассейна «Акчарлак» и многофункционального центра присутствовал председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин, также руководители ряда министерств Республики Татарстан.

    -Для дрожжановцев поплавать на досуге в бассейне казалось несбыточной мечтой. Под началом партии «Единая Россия» и содействием руководства Республики Татарстан мечта наша воплотилась в реальность, - сказал глава района Тимур Нагуманов, выступая на торжестве по поводу открытия спортивного комплекса. - Важно и то, что он является единственно крупным спортивным сооружением в районе. Появилась возможность, для людей занимающихся спортом и школьникам, посещать отвечающие современным требованиям тренажерные залы, поплавать. Комплекс открыт для каждого человека, заботящегося о своём здоровье.

    -По дороге интересовался, почему объект построен на окраине района, - начал своё выступление Фарид Мухаметшин, - оказывается у руководства Дрожжановского района для этой местности грандиозные планы: здесь будет продолжено строительство, в том числе и таких же красивых сооружений. Рад за вас. По республике открыто 23 физкультурно-оздоровительных комплекса. А бассейн ваш является первым, построенным по программе партии «Единая Россия». Пользуйтесь в свое удовольствие.

    Реклама

    Социальная значимость многофункционального центра тоже очень высока. Потому что здесь располагаются 11 юридических организаций. Жители района, теперь не выходя из одного здания, имеют возможность получить все необходимые для них сведения и справки. Работу надо организовывать на принципе «какая нужна помощь», а не жёстким подходом к просьбам людей, - озадачил спикер Госсовета, знакомясь с работой центра.

    Затем, отвечая на вопросы журналистов, Фарид Мухаметшин сказал, что в сравнении с субъектами РФ в республике многие жизненные позиции имеют более высокое положение. Был отмечен рост уровня благосостояния и в Дрожжановском районе, способствующий стабильности политико-социальной основы жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: