Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Районный центр Дрожжаное станет еще краше

    В Дрожжановском районе еще в начале апреля на высоком уровне стартовал двухмесячник по благоустройству территорий.

    К этому делу были привлечены все службы, а также жители всех населений района. В целях наведения чистоты и порядка на улицах родного района было собрано накопивший за зиму мусор, прошлогодние листья, подготовлены клумбы и газоны для цветов. Директор ООО "Фламинго" Альфред Низамов комментирует, что в последние годы в районе уделяется особое внимание наведению чистоты в населенных пунктах: организован вывоз бытового мусора в мешках, покос сорной растительности вдоль дорог, увеличено количество контейнеров.

    Реклама

    Благоустройство и озеленение районного центра продолжается и сегодня. "К сожалению, есть люди, которые считают нормальным бросать мусор где попало, даже проходя в нескольких метрах от урны мусор кидают не в неё. Все знают, что мусорить плохо и что урны именно для этого, но упорно некоторые это не понимают. Спрашивается, а где наша культурность? Дети уже с раннего возраста видя такое отношение взрослых сами также начинают бросать мусор куда попало и только в редких семьях с детства учат детей кидать мусор именно в урну, но приходится часто им отвечать, а почему вон тот взрослый дяденька или тётенька кидают просто на землю, а ответ один - потому что они "свиньи" и их в детстве не воспитали как надо"-, комментирует Альфред Альбертович. В последние дни в районном ңентре вдоль пешеходных тротуаров засыпается чернозем и подровняется.

    В скором будущем там будут высажены цветы. "Районный центр день за днем приобретает новый облик, поэтому и нам самим приятно работать. За вложенный труд оплачивают достойно, что поднимает настроение и стремление лучше трудиться, - отмечает работник "Фламинго" Ильхам Айнуллов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: