Родной край
  • Рус Тат
  • Работу находит тот, кто хочет потрудиться от души

    На днях в нашем районе побывал президент общественной организации "Опора России" Александр Бречалов. Эта организация учреждена 10 лет тому назад, объединяет 400 тыс. человек и призвана оказывать всестороннюю помощь малому предпринимательству и бизнесу.

    В съезде общественной организации принимал участие глава нашего района Тимур Нагуманов. Он выступил с докладом, в котором были затронуты проблемы развития малого предпринимательства на селе.
    Приезд Александра Бречалова в сравнительно небольшой район объясняется его желанием ознакомиться с развитием малого предпринимательства воочию. Он в сопровождении Тимура Нагуманова встречался с предпринимателями. После осмотра семейной фермы Амосова, они посетили хозяйство предпринимателя Зартдинова в Новом Дрожжаном. Надо отметить, что президент организации остался доволен увиденным. Своими мыслями он поделился, когда осматривал цех хлебопечения Мушараповых.

    Несмотря на недавно начатое дело, Мушараповы выпускают довольно-таки много хлебопродуктов и кондитерских изделий. Отвечая на вопросы президента "Опоры России", Гульшат Мушарапова сказала, что продукция, выпекаемая их цехом, не содержит биодобавок, основывается на народные рецепты и пользуется повышенным спросом во многих селениях района.
    Люди, желающие трудиться от души, всегда находят работу. Мало того, они ещё и своих односельчан обеспечивают рабочими местами. Выпускают продукцию, которая по душе людям. Это и есть признак возрождения села.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: