Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Предварительное внутрипартийное голосование в Буинске

    С выборщиками в Буинске встретились 16 кандидатов. Модератором площадки была Секретарь Госсовета РТ Лилия Маврина.

    Первым выступил Секретарь Буинского отделения партии «Единая Россия», глава района Азат Айзетуллов. Затем к выборщикам обратился министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов. Он особо отметил роль сельского хозяйства, как в Татарстане, так и в России. По его мнению, необходимо выделять больше средств аграрному сектору, только тогда потенциал республики в этой сфере будет реализован полностью. Его в этом вопросе полностью поддержал другой кандидат - председатель совета директоров сельскохозяйственного предприятия «Кощаковский» Ринат Гайзатуллин. Он привел в пример зарубежные страны, в которых аграрному сектору выделяются огромные субсидии. Выступавший после него директор тепличного комбината «Майский» Ильшат Ганиев также отметил необходимость обеспечения продовольственной безопасности в нашей стране.

    Заместитель Премьер-министра Татарстана Юрий Камалтынов, обращаясь ко всем присутствующим, отметил, что для более эффективного решения проблем государству необходимо привлекать общественные организации. Кроме того, в своем выступлении он рассказал о том, что в последнее время многие выступают с обвинениями в адрес «Единой России». В связи с этим, Юрий Камалтынов призвал активнее доводить информацию о проектах и достижениях Партии до каждого жителя Татарстана.

    Реклама

    Член политсовета Татарстанского отделения партии «Единая Россия», руководитель программы «Парламентские Вести» ГТРК «Татарстан» Дмитрий Второв выступил в этот день в Буинске не только в качестве журналиста, но и в качестве кандидата. «В силу своей профессии мы - журналисты - стараемся дойти до сути каждой конкретной проблемы, каждого человека, сообщества или территории и объективно рассказать об этом миллионам зрителей и власти для того, чтобы чиновники вместе с народными избранниками разных уровней смогли оперативно отреагировать. Мы всегда стараемся вникнуть в суть вопроса. Учитывая опыт своей общественно-политической работы, уверен, что сумею профессионально решать такие острые вопросы, будучи народным избранником», - сказал он.

    Напомним, предварительные внутрипартийные выборы стартовали в Нижнекамске, 2 апреля. Они продлятся до 28 апреля. Итогом внутрипартийного голосования станет рейтинговый список лиц, принявших участие в процедуре предварительного голосования. В дальнейшем они примут участие в выборах депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва. Всего в Татарстане ПВГ пройдет на 18 площадках, которые объединяют по несколько районов.

    http://tatarstan.er.ru/news/2014/4/10/predvaritelnoe-vnutripartijnoe-golosovanie-proshlo-v-buinske

    На предварительном внутрипартийном голосовании участвовала делегация Дрожжановского муниципального района, под руководством заместителя Главы Дрожжановского муниципального района Алексея Сарафанова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: