Родной край
  • Рус Тат
  • Почёт старости

    Время современного человека рассчитано по минутам, может даже посекундно; если он руководитель - тем более. Но, несмотря на это, в Дрожжановском муниципальном районе вошло в традицию два раза в год организовывать встречи с населением.

    Реклама

    На сходе граждан (так принято называть в народе это мероприятие) участвуют все руководители служб, организаций, учреждений. Как правило, возглавляет такое мероприятие глава района Тимур Нагуманов. До основного мероприятия, который проходит в сельских клубах, руководители открывают общественные приемные на местах, где выслушивают вопросы граждан.
    На такие встречи, к сожалению, уже не могут придти участники ВОВ, из-за преклонного возраста. Таких уважаемых людей глава района посещает сам. Так было и в деревне Старые Чукалы. В трех семьях, в двух из которых живут ветераны Великой Отечественной Абдулла Шарафутдинов (на снимке), Мортаза Хисамов, а в одной - вдова ветерана - Шамсенур Залялова, были рады вниманию высокопоставленного гостя. Тимур Нагуманов интересовался их жизнью, не нуждаются ли они в чём-либо, и как часто видят своего главу поселения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: