Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Тема дня

Пайщики посоветовались

30 января состоялось отчётное собрание районного потребительского общества. В собрании участвовали руководитель объединения потребителей РТ Махмут Фаттахов и новый руководитель района Александр Шадриков.

До начала этого мероприятия руководители, в сопрвождении Лейсан Халимовой, посетили хлебокомбинат и кооператив "Кристалл". Руководитель хлебокомбината Фанил Сируков ознакомил гостей с качеством товара и с его ассортиментом. Совместно были выявлены нерешённые задачи и пути их разрешения. Самым важным в этих вопросах остаётся изыскание путей реализации выпускаемой продукции.
В кооперативе "Кристалл" сборщики молока рассказали Махмуту Фаттахову о своих нуждах и чаяниях.

-Автомашины часто ломаются. В таких случаях неплохо было бы иметь запасную технику в кооперативе. Тогда они сами смогли бы доставлять молоко, - сказали молокосборщики. Руководитель республиканского объединения потребителей пообещал разрешить эту проблему.
В условиях перехода к рыночным отношениям, общества потребителей не смогли сохранить в семи районах Татарстана. Правда эти места заняли частные предприниматели. Однако они не берутся открывать магазины в тех весях, где живёт народ меньше пятидесяти душ человек. А где сохранилась система райпо, обеспечение товарами народного потребления в "коммерчески невыгодных поселениях" возлагается на общество потребителей. В тоже время деятельность общества способствует обеспечению рабочими местами людей.
Руководитель общества Лейсан Халимова в своём докладе заострила внимание по рабочим планам на будущее, ознакомила с проектами; а Махмут Фаттахов и Александр Шадриков обозначили социальную значимость объёма работ, выполняемых сотрудниками райпо.
В конце собрания, руководители наградили Грамотами и подарками отличившихся работников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев