Родной край
  • Рус Тат Чув
  • «Наше дело правое»: час с Премьер-министром РТ

    Новогодним подарком стала встреча Премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова с финалистами Республиканского проекта «Кадровый резерв» и победителями конкурса «Вверх!». Мастер-класс «История успеха» прошел в «Циферблате».

    На встрече так же участвовал представитель Дрожжановской молодежи Яфизов Фаниль.

    Ильдар Халиков признался, что ему не часто приходится проводить встречи в неформальной обстановке - последний раз подобное было 7 лет назад с челнинскими школьниками. Он не любит общих слов и длинных объяснений, поэтому и сам говорил четко и по делу. Темой его выступления стала как командная игра, так и личная инициатива, личные инструменты достижения целей.

    Гость объяснил причину своего взлета просто: - Желание творить постоянно, не задавая вопросов о том, что будет завтра. Второй фактор - хорошее стремление к совершенству. Если что-то делать - делать правильно.

    Реклама

    Фаниль Яфизов, участник «Кадрового резерва» прошлого года вручил гостю шахматы. В 2013 году Главой Дрожжановского района он был назначен заместителем директора по образовательной части Центра "3D-enter", шахматы, изготовленные на 3D-принтере, сделали специально для Халикова воспитанники Центра.

    На память «Академия творческой молодежи», которая организовала встречу, подарила Премьер-министру права на управление «Кадровым резервом», на которых он тут же расписался, как принято при получении водительских прав.

    - Успех притягивается к человеку, который хочет быть успешным: энергичному, идущему вперед, - сказал, уходя Ильдар Халиков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: