Родной край
  • Рус Тат Чув
  • К воспитанникам приюта "Теплый дом" Дрожжановского района пришли Дед Мороз и Снегурочка

    Сегодня в приюте "Тёплый дом" села Убеи Дрожжановского района состоялся новогодний утренник. Ребята начали готовиться к празднику задолго - репетировали сценки, разучивали стихи и песни, старались, чтобы встретить новый год весело и интересно. Работники приюта и гости сделали все, чтобы сделать новый год для детей незабываемым.

    Поистине неистощима фантазия креативно мыслящих взрослых людей, которые искренне любят детей, и вот такие красиво и современно оформленные подарки свидетельствуют именно об этой привязанности. Ребята, волею случая оказавшиеся вне стен родного дома, достойны особого внимания.

    Поздравив детей с наступающим Новым годом Александр Шадриков пожелал всего самого яркого и весёлого, чтоб у них в жизни было много радостных и счастливых дней. Взамен дети также приготовили свой подарок, картину со снежинками.

    Реклама

    Детей в этот день приехали поздравить также бабушки и дедушки, родители. На сегодняшний день в приюте «Тёплый дом» находятся дети из Тетюшского, Камско-Устинского, также Кайбицкого района, Дрожжановского района, всего их 40 ребят.

    Взрослые стали не только зрителями, но и активными участниками праздничной программы с участием деда Мороза, Снегурочки, бабы Яги и Лешего. К Дед Морозу выстроилась очередь показать свои таланты, кто-то рассказал стихи, а кто, то пел песни, танцевал.

    Новогодний праздник принёс всем радость, сладкие подарки и пусть этот яркий момент в жизни детей станет незабываемым сказочным днём их детства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: