Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Индустриальный парк "Дрожжаное" принимает заяки от резидентов

    В зале заседания Исполкома Дрожжановского района состоялось заседание общественного совета по улучшению инвестиционного климата при главе района Александра Шадрикова.

    Глава Дрожжановского района Александр Шадриков отметил, что на развитие индиустриального парка «Дрожжаное» на сегодняшний день вложено очень много средств. На территории, где будет расположен парк продолжается работа по благоустройству. Ведётся работа по газофикации, водоснабжении, дороги ит.д.

    -Самое трудоспособное население района выезжает вахтами работать в большие города, кто-то работает в Питере, кто-то в Москве. Создавая этот парк мы прежде всего должны обеспечить наше население рабочими местами,-сказал Александр Шадриков.

    Глава района также отметил, что для выполнения всех предусмотренных работ требуется ещё больше вложений и для этого нужно привлечь в первую очередь резидентов, крупных инвесторов.

    Реклама

    И в плане заседания был вынесен и рассмотрен вопрос директором управляющим компании МУП «Прогресс» Егором Тарнавским «О возможности размещения в качестве резидента на территории муниципальной промышленной площадки «Дрожжаное» индивидуального предпринимателя Касыйма Зартдинова».

    Решением общественного совета по этому вопросу было принято решение о выработке единой концепции. На сегодня в индустриальный парк «Дрожжаное» подали заявки три резидента.

    - Главный критерий попадания в индустриальный парк - соискатель должен производить продукцию и должен быть готов развиваться в тех благоприятных условиях, которые дает индустриальный парк, - подытожил глава района Александр Шадриков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: